FUSILLI 100% LENTICCHIE ROSSE
FUSILLI 100% LENTICCHIE ROSSE
Prodotto alimentare a base di lenticchie rosse biologiche. Essiccata a basse temperature è un alimento adatto anche per chi segue una dieta vegana.
Solo farina di lenticchie rosse per un piatto di pasta davvero unico, sostanzioso, ad alto contenuto di proteine e fibre.
- Ad alto contenuto di proteine
- Ricchi in fibre
- Vegan
- Essiccati a bassa temperature
RICETTA: FUSILLI 100% LENTICCHIE ROSSE CON VERDURE
Ingredienti per una porzione:
- 50 g di fusilli 100% lenticchie rosse
- pomodorini
- ½ zucchina
- ½ carota
- 4 pistacchi
- 5 olive taggiasche
- basilico q.b.
- sale q.b.
- 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Lavate zucchine e carote e tagliatele a cubetti delle stesse dimensioni. In una padella antiaderente scottate le verdure con un filo d’olio extravergine d’oliva. Quando saranno croccanti, toglietele dal fuoco, salatele a piacere e profumatele con del basilico fresco. Lessate i fusilli di lenticchie rosse in abbondante acqua salata per circa due minuti e mezzo. Scolatela e raffreddatela in acqua e ghiaccio per un minuto per mantenerne la fragranza e il colore, quindi fatela saltare rapidamente con le verdure. Spegnete il fuoco e aggiungete pistacchi, pomodorini pachino e olive denocciolate.