Shirataki

Scritto da dhc. Postato in Area Dietologica

Questo prodotto contiene poche calorie, senza sale, senza zucchero e senza glutine e può essere mangiato insieme ai monopiatti del gruppo A e C in sostituzione della verdura a foglia.
Istruzioni per la preparazione: aprire la confezione e scolare l'acqua presente nel sacchetto, sciacquare Shirataki sotto acqua fredda corrente. Lasciare in ammollo in acqua bollente per 2 - 3 minuti e scolare bene prima dell' uso, condire a piacere.
Ingredienti: acqua, farina di konjac ( glucomannano in polvere), addensanti (idrossido di calcio)

Peso netto: 270 g
Peso sgocciolato 250g


Fattori nutrizionali per 100g

Valore energetico 5 Kcal/ 20.9KJ
Acqua 97.3g
Proteine 0.1g
Grassi in tracce
Carboidrati 2.3 g
Contenuto di cenere 0.3g
Sodio 10 mg
Potasio 33 mg
Calcio 43 mg
Magnesio 2 mg
Fosforo 5 mg
Ferro 0.4 mg
Zinco 0.1 mg
Rame 0.02 mg
Fibre 2.2 g
Fibre alimentari 0.1g
Fibre insolubili 2.1 g

 

 



Copyright © 2012 Dietology Health Center. Tutti i diritti riservati. Designed by Kelevra Web Agency Torino

Per offrire un'esperienza di navigazione migliore, questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra cookie policy.