FUSILLI 100% LENTICCHIE ROSSE

FUSILLI 100% LENTICCHIE ROSSE

Scritto da dhc. Postato in Area Dietologica

FUSILLI 100% LENTICCHIE ROSSE

Prodotto alimentare a base di lenticchie rosse biologiche. Essiccata a basse temperature è un alimento adatto anche per chi segue una dieta vegana.
Solo farina di lenticchie rosse per un piatto di pasta davvero unico, sostanzioso, ad alto contenuto di proteine e fibre.

  • Ad alto contenuto di proteine
  • Ricchi in fibre
  • Vegan
  • Essiccati a bassa temperature

RICETTA: FUSILLI 100% LENTICCHIE ROSSE CON VERDURE

Ingredienti per una porzione: 

  • 50 g di fusilli 100% lenticchie rosse
  • pomodorini
  • ½  zucchina
  • ½  carota
  • 4 pistacchi
  • 5 olive taggiasche
  • basilico q.b.
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva 

Procedimento:

Lavate zucchine e carote e tagliatele a cubetti delle stesse dimensioni. In una padella antiaderente scottate le verdure con un filo d’olio extravergine d’oliva. Quando saranno croccanti, toglietele dal fuoco, salatele a piacere e profumatele con del basilico fresco. Lessate i fusilli di lenticchie rosse in abbondante acqua salata per circa due minuti e mezzo. Scolatela e raffreddatela in acqua e ghiaccio per un minuto per mantenerne la fragranza e il colore, quindi fatela saltare rapidamente con le verdure. Spegnete il fuoco e aggiungete pistacchi, pomodorini pachino e olive denocciolate.

Copyright © 2012 Dietology Health Center. Tutti i diritti riservati. Designed by Kelevra Web Agency Torino

Per offrire un'esperienza di navigazione migliore, questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra cookie policy.